Condilomi

15 dicembre 2007

Condilomi




12 dicembre 2007

Condilomi

Sono un ragazzo di 22 anni. Nel settembre 2003 ho avuto un rapporto sessuale non protetto e dopo circa 8 mesi ho notato sul glande e nell' apertura dell uretra delle "creste di gallo" (o condilomi acuminati, ora non ricordo). Mi vennero tolte in due sessioni, con azoto liquido, quelle sul glande e quelle nell' apertura dell uretra con un bisturi elettrico. A tutt' ora 12\07 non si è ripresentato niente di tutto ciò, però avendo rapporti stabili con la mia ragazza con la quale sto da 3 mesi, non vorrei ci fossero complicazioni per me o per lei. Mi consiglia di fare qualche controllo(io e\o la mia ragazza) o posso stare traquillo così ? C'è qualche relazione con il virus HPV ? Le confesso che la cosa mi preoccupa molto. La ringrazio anticipatamente. Guido.

Risposta del 15 dicembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
dal 2003 ad oggi molta acqua è passata sotto i ponti. Comunque tra HPV e condilomatosi vi è una relazione diretta e le consiglio comunque una attenta rivalutazione della sua situazione clinica.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Sessualità

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa