Condilomi

04 aprile 2006

Condilomi




01 aprile 2006

Condilomi

salve.
3 anni fa mi sono stati diagnosticati dei condilomi da tenere sottto controllo.
avendoli ancora ho deciso di eliminarli.
io non ho sintomi particolari eccetto dei dolori sporadici alla vagina, ho 26 anni, potrei avere un tumore all'utero?tra un mese mi laurerò e vorrei andare dal ginecologo dopo quel momento.
posso aspettare o mi consiglia di andare subito?

Risposta del 04 aprile 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


La presenza di una condilomatosi conclamata a livello vaginale richiede un trattamento il più precoce possibile e la sua successiva monitorizzazione. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Salute femminile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube