Consiglio cura farmacologica

05 febbraio 2016

Consiglio cura farmacologica




03 febbraio 2016

Consiglio cura farmacologica

Salve gentili dottori vi scrivo per un consulto sulla mia cura farmacologica se va bene o dovrei dire alla psichiatra di rivedermela e se si quali farmaci, riguarda anche ad un altro problema di tipo sessuale iniziato dopo la cura non riesco a raggiungere l'orgasmo dopo essere stato dismesso dalla vanlafaxina non ci riuscivo neanche con, ma non ci riuscivo neanche con risperidone talofen e depakin che prendevo all'inizio della cura a dosi massicce non avvertivo piu piacere il pene come se non ci fosse e non arrivavo, prima la mia vita sessuale era perfetta, poi un'altro punto a settembre ho dismesso per un breve perieodo la vanlafaxina e raggiungevo l'orgasmo pero prendevo anche il wellbutrin ma non per i disturbi sessuali come lo si usa come ho letto per la pssd per quelli in corso di cura lo psichiatra mi dava il mirapexin anche se funzionava poco poi mela tolto insieme a tutti gli altri antidepressivi perche ero in fase ipomaniacale, ora non capisco perche non raggiungo l'orgasmo ho anche una quasi insensibilita genitale, spero di non avere la PSSD come ho letto su internet, il mio psichiatra non vuole saperne di darmi risposte dice sempre che poi si toglie ma sono passati 3 mesi. . . . Ho fatto l'esame della prolattina ed è buono. Il disturbo di cui soffro è disturbo bipolare misto e con sintomi ossessivo la cura che seguo è questa:

Risperdal 0. 5 ml
Abilify 5 mg
Litio 900 mg
Depakin 800 mg
Tregretol 200 mg
Lamictal 200 mg

Vorrei un consiglio sulla cura e sui problemi sessuali inoltre non riesco a dormire e devo prendere 4/5 tavor, non sono agitato ne ansioso e le ossessioni sono lievi l'umore e po piu giu ma per il resto sto apposto

Grazie mille

Risposta del 05 febbraio 2016

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


Anche i farmaci che prende adesso, non solo gli antidepressivi, possono dare disturbi della sfera sessuale. Sono effetti collaterali relativamente comuni, che vanno soppesati con gli effetti curativi. Tutti i tavor che prende, mi fanno invece pensare che abbia una Insonnia grave, che dovrebbe essere trattata in altro modo

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube