Consulenza

01 aprile 2007

Consulenza




29 marzo 2007

Consulenza

mio figlio ha eseguito il prelievo del sangue per due volte dopo aver fatto un ciclo di antibiotico per 10 gg e continua ad avere il l valore del tas alto che devo fare

Risposta del 01 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa ERSILIA GARBAGNATI


L'infezione streptococcica, curata con l'antibiotico, di regola guarisce rapidamente. Il TAS indica soltanto l'avvenuto incontro con lo streptococco e resta elevato a lungo (alcune settimane) dopo la guarigione.
Un TAS elevato va preso in considerazione come segno di malattia soltanto se il bambino presenta contemporaneamente altri segni umorali di infezione batterica (aumento della PCR o della VES, aumento dei globuli bianchi. . . ).

Dott. Ssa Ersilia Garbagnati
Specialista attività privata
Specialista in Pediatria e Neonatologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Infanzia




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa