Consulenza problema maschile

24 novembre 2005

Consulenza problema maschile




18 novembre 2005

Consulenza problema maschile

caro professore sono stato sottoposto ad un intervento di varicocele 11 anni fa. Feci successivamente l'esame dello spermiogramma con esito regolare. Tuttavia avverto un senso di pesantezza intorno al testicolo sx. Tasto la zona ma non riscontro nesuna anomalia. è normale tutto questo?grazie

Risposta del 24 novembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Potrebbe trattarsi di una recidiva, non rara quando l'intervento viene fatto in giovane età. Consulti, senza ulteriori indugi, un andrologo. Cordiali saluti.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)



Ultime risposte di Salute maschile

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Wikipene: manutenzione, prevenzione e cura
Salute maschile
26 ottobre 2021
Libri e pubblicazioni
Wikipene: manutenzione, prevenzione e cura
Alopecia: presentazione, cause e trattamento
Salute maschile
11 febbraio 2021
Sintomi
Alopecia: presentazione, cause e trattamento
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa