Consulto su biopsia

18 ottobre 2017

Consulto su biopsia




17 ottobre 2017

Consulto su biopsia

Buongiorno, scrivo per conto di mio padre, 64 anni, che ha subito una polipectomia nel 2008; polipo di 2, 5 cm. nel sigma prossimale, displasia III livello (alto grado). Al controllo effettuato di recente sul peduncolo della polipectomia pregressa, risulta: "Frammento di mucosa colica con lieve incremento della quota linfoplasmacellulare in lamina propria con piccolo aggregato linfoide. Non evidenza di displasia. " Può darci un'aiuto per interpretare quanto scritto? E' necessario procedere in qualche modo specifico o possiamo semplicemente ripetere l'esame di controllo tra 2-3 anni? Grazie anticipatamente.

Risposta del 18 ottobre 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


A quanto pare, il polipo è stato eliminato correttamente e non vi è più traccia. D' accordo sul controllo tra 2-3 anni.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube