Consumo di tonno al naturale

15 gennaio 2001

Consumo di tonno al naturale




Domanda del 08 gennaio 2001

Consumo di tonno al naturale


Vorrei sapere se un consumo giornaliero medio di circa 3 scatole di tonno da 80 g ciascuno, al naturale, può avere a lungo andare effetti dannosi per la salute. Tale alimento viene consumato in genere dopo un pranzo o una cena, per apportare all'organismo proteine e quindi fare crescere la massa muscolosa. Grazie
Risposta del 15 gennaio 2001

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Più che di effetti dannosi nel lungo termine, non è ben chiaro perchè, oltre ad un pasto lei debba consumare 240 g circa di tonno. Infatti, non c'è nessuna necessità d'integrare un regime alimentare già corretto. Potrebbere essere un po' più preciso/a?

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)



Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Mele, un concentrato di sostanze benefiche per l'organismo
Alimentazione
17 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Mele, un concentrato di sostanze benefiche per l'organismo
Melanzane, ortaggio benefico ma attenzione ai condimenti
Alimentazione
15 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Melanzane, ortaggio benefico ma attenzione ai condimenti
L’oliva e i grassi buoni che fanno bene al cuore
Alimentazione
08 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
L’oliva e i grassi buoni che fanno bene al cuore