Contraccezione

05 luglio 2016

Contraccezione


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


02 luglio 2016

Contraccezione

Salve, soffro di retto Colite ulcerosa e volevo sapere se potevo prendere tranquillamente la pillola, nonostante prendo farmaci per la retto colite appunto. Si possono avere problemi? Grazie

Risposta del 05 luglio 2016

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Non ci sono dati univoci sull'uso della pillola con la rettocolite ulcerosa, pare che il rischio di Trombosi sia un po'aumentato rispetto chi non ne soffre, io di solito non la prescrivo e consiglio l'uso del preservativo o della spirale medicata al progesterone, che si può inserire anche a persone giovani come te.

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Sessualità

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Spirale contraccettiva: come funziona
Sessualità
11 aprile 2020
Notizie e aggiornamenti
Spirale contraccettiva: come funziona