Controllo analisi

29 maggio 2015

Controllo analisi




22 maggio 2015

Controllo analisi

Vi chiedo gentilmente se il mio dubbio sul TSH è fondato ovvero un po'alto mi

è stato sempre spiegato che il valore ottimale deve stare non oltre 2, 5.

Ecco i risultati delle analisi: TSH 3, 20 (0, 40-4 ); FT3 3, 16 (2, 6-5, 4) FT4 1, 15

( 0, 82-1, 50 ).

Resto in attesa di un Vs. gentile riscontro.

Cordiali saluti

Risposta del 29 maggio 2015

Risposta a cura di:
Dott. GIORGIO GRANI


Gentile paziente,
i dati che lei riporta mi appaiono assolutamente nella normalità per un uomo di 61 anni.

A meno che lei non soffra di particolari patologie tiroidee già note (nel qual caso deve seguire i consigli del proprio medico curante ), non vi è motivo di "puntare" ad un TSH minore di 2, 5 mUI/L.


Dott. Giorgio Grani
Medico Ospedaliero
Specialista in Endocrinologia, Diabetologia e malattie del ricambio
Roma (RM)

Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube