Cosa fare dopo il plexer

08 marzo 2019

Cosa fare dopo il plexer





02 marzo 2019

Cosa fare dopo il plexer

Ho effettuato circa due anni fa il plexer all'addome, tre sedute per sublimare l'eccesso di pelle dopo gravidanza. La pelle in eccesso si è ridotta ma la zona non è liscia e sono rimaste delle cicatrici bianche in alcuni punti. Mi sono rivolte ad un altro medico il quale mi ha detto che la pelle era ormai troppo sottile per ipotizzare un altro intervento col plexer e che per risolvere il problema avrei potuto fare l'acido glicolico. A riguardo vorrei quindi avere consigli su un trattamento valido dopo il plexer. Inoltre per migliorare la tonicità della zona volevo effettuare un trattamento estetico lpg che con un rullo aspira la zona. Vorrei sapere se lo posso fare in una zona già delicata o se l'aspirazione può peggiorare la pelle.

Risposta del 08 marzo 2019

Risposta a cura di:
Dott. ALBERTO CIGALA


il plexer di solito da più danni che benefici. E' meglio evitarlo.

alberto cigala
Specialista attività privata
Odontoiatra
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Medicina estetica
Specialista in Odontoiatria
Piacenza (PC)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli