Covid

30 aprile 2021

Covid




25 aprile 2021

Covid

Salve, mi sono sottoposto al vaccino, anti covid (pfizer) prima dose. Saltuariamente, prendo il cialis 10 mg. Posso continuare a assumere il cialis anche dopo l inoculazione del vaccino Grazie

Risposta del 30 aprile 2021

Risposta a cura di:
Dott. PIERGIORGIO BIONDANI


Gentile signore,
per quanto noto allo stato attuale non si sono evidenziate particolari controindicazioni all'uso saltuario del Cialis.
Cordiali saluti
dott. Piergiorgio Biondani.

Dott. Piergiorgio Biondani
Specialista attività privata
Specialista in Medicina generale
Specialista in Psichiatria
Bussolengo (VR)


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Esami diagnostici e radiazioni ionizzanti: facciamo chiarezza
Farmaci e cure
19 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Esami diagnostici e radiazioni ionizzanti: facciamo chiarezza
Criticità delle liste d'attesa: un anno per una TAC
Farmaci e cure
14 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Criticità delle liste d'attesa: un anno per una TAC
Big data in sanità: dalla parte del cittadino
Farmaci e cure
13 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Big data in sanità: dalla parte del cittadino
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa