Cura con entact e ansiolitici

16 dicembre 2006

Cura con entact e ansiolitici




12 dicembre 2006

Cura con entact e ansiolitici

Da i primi di ottobre assumo 5 mg di entact (la mattina) insieme prima a due compresse di Valtrax Valeas, adesso sostituito da ansiolin in gocce per ridurre la dose di diapezam. Dopo un paio di mesi dall'assunsione di entact ho avuto dei disturbi sessuali molto accentuati. Disfunzione erettile e difficiltà a raggiungere l'erezione. Avendo già preso il diazepam e non avendo avuto disturbi di tale tipo, vorrei sapere se possono ricondursi all'entact, malgrado la dose "non terapeutica" e se non fosse il caso di cambiare farmaco, dato che questo stato comincia ad abbattermi parecchio. Anni fa usai il sereupin ed ebbi gli stessi disagi. Smisi dopo cinque giorni. Grazie

Risposta del 16 dicembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


purtroppo tali farmaci (SSRI) hanno quello sgradevole effetto, soprattutto in certe persone. Il fatto che li abbia anche a dosi così basse fa pensare che lei sia ipersesibile da quel punto di vista. Bisognerebbe considerare di cambiare farmaco. ci sono antidepressivi che hanno effetti minori da quel punto di vista (es. Remeron). Ne parli con il suo medico.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa