De e tadalafil

06 settembre 2021

De e tadalafil




25 agosto 2021

De e tadalafil

Ho 64 anni. Dopo aver utilizzato per DE Tadalafil e Sildenafil, rispettivamente nei dosaggi 15 e 75, sto utilizzando Tadalafil 5mg/giorno, indicato anche come migliorativo per una lieve IPB. Sono ormai circa 3 mesi e non trovo beneficio alcuno. Per cui vorrei sapere se posso integrare "al bisogno" con 2, 5 mg, per aumentarne l'efficacia o, in subordine, abbandonare il dosaggio giornaliero e tornare a quello ordinario, in tal caso dopo quanti gg dall'abbandono di 5mg/giorno posso tornare ai dosaggi occasionali?

Risposta del 06 settembre 2021

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile lettore,

non si pasticci; bene ora sentire o risentire in diretta sempre il suo andrologo di fiducia; solo lui potrà darle delle indicazioni terapeutiche corrette e precise.

Detto questo si ricordi comunque che sempre la visita medica specialistica in diretta rappresenta il solo strumento valido per poterle dare un’indicazione clinica mirata e poi eventualmente, quando è possibile, anche una prospettiva terapeutica corretta e che le informazioni fornite via internet vanno sempre intese come meri suggerimenti clinici e di comportamento.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Milano (MI)


Ultime risposte di Sessualità

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Spirale contraccettiva: come funziona
Sessualità
11 aprile 2020
Notizie e aggiornamenti
Spirale contraccettiva: come funziona