Depessione

16 giugno 2006

Depessione


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


13 giugno 2006

Depessione

ho iniziato una cura di entact da 20 giorni. i primi 10 giorni con mezza pillola e i successivi una intera. Nel contempo pero ho dovuto associare delle goccine di xanax al bisogno. Sembra vada bene dopo quanto posso iniziare a diminuire le dosi?

Risposta del 16 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


può diminuire le dosi di xanax dopo 20-30 giorni, quando l'entact dovrebbe iniziare a dare i propri effetti

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Il sapore della felicità. Di Luca Pani
31 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Il sapore della felicità. Di Luca Pani
Chi siamo e da dove veniamo?
25 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Chi siamo e da dove veniamo?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa