Depressione?

03 giugno 2007

Depressione?




30 maggio 2007

Depressione?

alcuni anni fa, a causa di un periodo difficile e sintomi depressivi, ho assunto prozac per 15 giorni, con risultati ottimi (maggiore concentrazione, memoria, produttività, sicurezza, prontezza mentale, etc); successivamente ho assunto anche l'effexor e serotax, sempre con risultati ottimi;
cessata l'assunzione, lentamente, scompaiono anche i benefici;
devo preoccuparmi e consultare altri specialisti (quello cui mi ero rivolto ha cessato l'attività)?
grazie

Risposta del 03 giugno 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Probabilmente i suoi meccanismi biochimici si sono per così dire stancati di produrre le sostanze contenute nei farmaci, Perciò la terapia farmacologica dà questi ottimi risultati : le pillole introducono quelle sostanze che il suo organismo non riesce a produrre in quantità adeguata. Si rivolga senza dubbio ad un altro specialista e continui la terapia.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa