Dermatomicosi perianale

10 marzo 2007

Dermatomicosi perianale




07 marzo 2007

Dermatomicosi perianale

Ho subito un intervento di emorroidectomia secondo Longo, a cui era associata una Micosi perianale per l'eccessivo uso di pomata antiemorroidaria( da 5 anni), mai curata.
alla dimissione mi hanno prescritto terapia per 20 giorni con itraconazolo 100mg - 2cp dopo pranzo, e prilagin pomata 2 applicazioni die.
è passato 1 mese dall'intervento e la Micosi persiste ancora, ce la possibilità di curarla ancora oppure devo convivere visto che ormai c'è l'ho da 5 anni?

Risposta del 10 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. LUIGI LAINO


Non pensi nemmeno minimamente che si possa convivere con una Micosi. .
la terapia che ha effettuata non è specifica per la candida.
si determini con un Dermatologo per la diagnosi e la cura definitiva
Cari Saluti.

Dott. Luigi Laino
Ricercatore
Specialista in Dermatologia e venereologia
ROMA (RM)

Ultime risposte di Pelle




Vedi anche:
Ultimi articoli
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
17 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Meduse: le strategie giuste se si viene colpiti
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa