Diabete

22 aprile 2007

Diabete




19 aprile 2007

Diabete

papà di 87 anni vispo ma poco attivo causa atrosi. Glucosio 137 trigliceridi 154 chiedo vs. consiglio è il caso di assumere medicinali x diabete. Forse a questa età possono essere dati non allarmanti. Grazie e cordialità

Risposta del 22 aprile 2007

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE CANALI


Il dato della glicemia a digiuno depone per un buon controllo metabolico, che probabilmente potrebbe migliorare con qualche attenzione in piu'. . . Tuttavia per valutare il controllo occorrono anche la glicemia dopo i pasti e la emoglobina glicata. . . . I trigliceridi vanno bene, ma cio' che piu' importa è il colesterolo totale e ldl. . . Comunque se sta bene e non presenta sintomi, non è assolutamente il caso di allarmarsi nè di ricorrere a terapia. Buona serata

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)

Ultime risposte di Malattie infettive




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa