Difficoltà al concepimento

17 maggio 2013

Difficoltà al concepimento




16 maggio 2013

Difficoltà al concepimento

Salve, ho problemi di concepimento, non riesco a rimanere incinta.

Feci un controllo nel 2010 e mi hanno dato questi risultati però non ho avuto il tempo di controllarlo questi sono i risultati.

possono cambiare?

FSH 1. 0 MLu/mL Gravidanza: 0, 0 - 0, 3

Fase Luteinica: 1, 5 - 9, 1

Fase Follicolare: 2, 5 - 10, 2

Centrale: 3, 4 - 33, 4

Menopausa: 23 - 116, 3

Maschi: 1, 4 -18, 1



LH 1, 4 MLu/mL Gravidanza: 0, 0 - 1, 5

Fase Luteinica: 0, 5 - 16, 9

Fase Follicolare: 1, 9 - 12, 5

FASE Centrale: 8, 7 - 76, 3

Menopausa: 15, 9 - 54

Maschi: 1, 5 - 9, 3



Prolattina 21, 8 ng/mL

Menopausa: 1, 8 - 20

Non Gravide: 2, 8 - 29

Gravide: 9, 7 - 208

Maschi: 2, 1 - 18



Estradiolo (E26) 319. 0 pg/mL



Menopausa: 0 - 37

Fase Follicolare: 11 - 165

Fase luteinica: 33 - 196

Fase Centrale: 146 - 526

Maschi: 0 - 52



Progesterone 1, 3 ng/mL



Fase Follicolare: 0, 15 - 1, 4

Menopausa: 0, 00 - 0, 73

Fase Luteinica: 3, 34 - 28, 03

Maschi: 0, 28 - 1, 22

Saluti Daiana, buon lavoro

Risposta del 17 maggio 2013

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO CAMMELLI


questi valori non hanno alcun significato se non rapportati alla ultima mestruazione. . . . in particolare il progesterone che deve salire oltre 4 ng/ml per confermare una ovulazione certa. . . poi. . . . mi domando perchè mai una ragazza di 18-19 aa debba eseguire questi dosaggi ormonali e per di più senza averne una spiegazione. . . . .

Dott. sandro cammelli
Specialista attività privata
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Piantedo (SO)

Ultime risposte di Salute femminile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa