Diminuzione del testicolo sx

17 novembre 2020

Diminuzione del testicolo sx




10 novembre 2020

Diminuzione del testicolo sx

2 mesi fa ho passato un epididimite dopo cura antibiotici e antinflamatori e passato, poi 3 settimane ha il testicolo sx e diminuito in dimensione e dopo eco e risultato che infezione aveva colpito anche il testicolo e ho preso di nuovo antibiotici. Dopo averli finito ho fatto un spermiograma che e risultato ok. Ma sento ancora dei fastidi a tutte i due i testicoli. Il testicolo po diminursi ancora oppure risolto l'infezione rimane cosi?

Risposta del 17 novembre 2020

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Gentile lettore,

può succedere la problematica clinica, da lei accennata; ma generalmente terminato il processo infiammatorio i volumi testicolari non hanno ulteriori danni.

Detto questo si ricordi comunque che sempre la visita medica specialistica in diretta rappresenta il solo strumento valido per poterle dare un’indicazione diagnostica mirata e poi eventualmente, quando è possibile, anche una prospettiva clinica corretta e che le informazioni fornite via internet vanno sempre intese come meri suggerimenti clinici e di comportamento.

Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa