Diminuzione udito ad orecchio sx

22 agosto 2014

Diminuzione udito ad orecchio sx




11 agosto 2014

Diminuzione udito ad orecchio sx

Buonasera, da 1 anno mio marito ha disturbi all'orecchio sx. Lui è a Bruxelles e venerdì scorso si è sottoposto a visita dallo specialista. La cura che gli hanno dato consiste nel prendere PIRACETAM UCB 100cp 1200mg (4cp al dì x 20gg). Le chiedo se è indicata o inapproporiata per il problema esposto inquanto io qui in Italia leggo che serve ad altro ed anche il ns medico curante ne è rimaso sorpreso. Grazie

Risposta del 22 agosto 2014

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


E'abbastanza inusuale che tale farmaco sia utilizzato in una persona giovane. Sono della stessa opinione del suo curante e sentirei un secondo parere prima di assumere il farmaco.


Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Orecchie naso e gola




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube