Diplopia

25 giugno 2006

Diplopia


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


19 giugno 2006

Diplopia

sono un ragazzo di 32 anni. Nel 2005 sono stato operato di astrocitoma midollare a livello cervico-toracico. Mi è anche stata fatta un operazione per il posizionamento di una valvola di derivazione del liquido celebrale. Dopo una risonanza magnetica celebrale accuso un pò di diplopia all'occhio sinistro volevo sapere se è riconducibile alla mia malattia o è possibile che sia solo un fattore legato allo stress. Grazie

Risposta del 25 giugno 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Non credo. La diplopia non può dipendere da una lesione midollare. La diplopia è dovuta alla paralisi di uno o più nervi che muovono i muscoli oculari e non credo che la RMN ne abbia in qualche modo leso uno. Forse il malfunzionamento della valvola potrebbe essere responsabile, ma perchè e dove Le è stata posta la derivazione?
Ne parli co i medici che l'hanno operata.
Cordialità

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa