Diplopia da probabile ischemia

28 dicembre 2005

Diplopia da probabile ischemia




16 dicembre 2005

Diplopia da probabile ischemia

Ho 39 anni sono iperteso da 20 anni e prendo due pillole tutte le mattine (isoptin e losartan), ho il colesterolo regolarmente 220-240 ho assunto in passato statina ma senza risultati. da un anno avverto diplopia nello sguardo in alto a destra, ho fatto: tre schermi di hess che confermano la paresi del retto sup Dx e l'obliquo, due visite neurologiche che hanno ipotizzato una ischemia, una angioRM che evidenzia solo la tortuosita del sifone carotideo, l'oculista mi ha prescritto Cadioaspirina, Neuroben, Venorutan, occhiali con prisma, ma che posso fare per evitare che ci possano essere complicazioni cerebrali di altro tipo?? Grazie

Risposta del 28 dicembre 2005

Risposta a cura di:
Dott. EDOARDO GENTILE


Sta già assumendo una terapia con Cardioaspirina che ha il significato di prevenire ulteriori disturbi circolatori, quindi la terapia preventiva è già in atto.

Dott. Edoardo Gentile
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurologia
TORINO (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube