Dipslasia di grado lieve

25 luglio 2013

Dipslasia di grado lieve




24 luglio 2013

Dipslasia di grado lieve

salve mia madre ha fatto una gastroscopia dove le è

stato riscontrato una Gastrite cronica con helicobacter e una displasia di grado lieve. . ha fatto una cura per l'elicobacter e a breve fara'il controllo per quest'ultimo invece nn le e'stata data nessuna cura per la dislasia. . vorrei sapere se sarebbe utile farne una e se bisogna preoccuparsi e fare ulteriori acceratamenti grazie

Risposta del 25 luglio 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non vi sono cure per la diplasia lieve. Nella mia esperienza, molte di queste gastriti con displasia lieve tendono a regredire una volta eliminato l'Helicobacter, o, per lo meno, a rimanere invariate. Consiglio controllo della gastroscopia un anno circa dopo avere eliminato l'Helicobacter

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa