Disfunzione erettile

28 luglio 2015

Disfunzione erettile


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


16 luglio 2015

Disfunzione erettile

sono un ragazzo di 23 anni, da diverse settimane ho problemi di erezione, essendo x me cosa nuova, ho fatto gli esami del sangue, di cui riporto i valori: colesterolo normale, trigliceridi. normali, FT3 e FT4 normali, TSH normale, PSA normale, FSH normale, LH normale, prolattina 22, 9 alta (3, 5 – 19, 4) TESTOSTERONE 593 (270 – 1730), TESTOSTERONE LIBERO 104, 4 (15- 95), SHBG 19, 7 (13 – 71 ). Da cosa sono affetto?

Risposta del 28 luglio 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


innanzitutto dobbiamo escludere cause vascolari

esegua un ecocolordoppler dei corpi cavernosi, basale e dinamico

abbiamo escluso componenti psicogene?

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Torsione del testicolo
Salute maschile
24 novembre 2020
Sintomi
Torsione del testicolo