Disfunzione erettile

27 novembre 2016

Disfunzione erettile




25 novembre 2016

Disfunzione erettile

Sono un uomo di 62 anni con prolasso mitrale congenito lieve, che curo con Lobivon 5 mg 1/4 al giorno, prescrittomi dal cardiologo. Ultimamente però soffro di disfunzione erettile. Potrei con queste patologie prendere il Viagra ?. Grazie

Risposta del 27 novembre 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se il cuore è efficiente, sì. Il farmaco beta-bloccante non controindica l'assunzione dell'altro.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube