Disfunzione sessuale

06 marzo 2017

Disfunzione sessuale




26 febbraio 2017

Disfunzione sessuale

Tempo addietro sono stato operato con laser di condilomi sparsi sul pene, con risultato non molto positivo dal lato chirurgico, con maformazione dello stesso.
Due anni addietro, sofferente di prostata benigna ho effettuato cura con Proscar ed Omnic, con risultati scarsi e trasformazione negativa dell'atto sessuale senza eiaculazione. Sei mesi fa sono stato operato alla prostata, ed oggi mi trovo con mancanza di eiaculazione, e deterioramento sulla rigidità del pene, non so se dipendente anche dalla mia età di 79 anni. Vorrei Vostro parere in merito sulla possibilità di ritornare normale nell'atto sessuale in tutti i lati. In attesa, ringrazio.

Risposta del 06 marzo 2017

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve. L'assenza di eiaculazione è irreversibile dopo l'intervento. Per l erezione deve assolutamente affidarsi ad un andrologo e verificare la causa ormonale e/o vascolare del disagio

ci tenga informati

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Specialista in Andrologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube