Dissenteria

06 marzo 2013

Dissenteria




05 marzo 2013

Dissenteria

il medico mi ha detto di fare l'esame delle feci visto che è 15 giorni che ho dissenteria pesante. Mi ha detto che prima di fare l'esame è meglio aspettare un giorno senza che prenda medicinali, sto prendendo Diosmectal. Io vorrei fare l'esame domani mattina subito senza aspettare un giorno di atroci dolori e dissenteria visto che stasera il Diosmectal non mi ha fatto effetto, e sto male di stomaco e dissenteria. Posso farlo? o è meglio che aspetti mercoledì mattina. Grazie infinite!

Risposta del 06 marzo 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Purtroppo, quando si chiede un parere su una cosa da fare entro 2-3 giorni, la risposta arriva in ritardo, ma le posso dire che l'assunzione di quel preparato non avrà modificato l'esito dell'esame.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa