Distacco del vitreo e sildenafil

02 maggio 2021

Distacco del vitreo e sildenafil


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


23 aprile 2021

Distacco del vitreo e sildenafil

Ho subito distacco del vitreo con lesione retina trattata con laser 18 gg fa. Ad un cotrollo dopo una settimana il decorso sembra regolare. Posso riprendere l'uso del sildenafil che precauzionalmente, e spontaneamente, ho sospeso? Grazie

Risposta del 02 maggio 2021

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO PICCINATO


Gentile Signore, non c'è correlazione tra la lesione oculare e la disfunzione per la quale sta assumendo il sildenafil. Puà riprendere tranquillamente l'assunzione del farmaco
Distinti saluti

Dott. Vincenzo Piccinato
Continuità Assistenziale
Specialista in Oftalmologia
Pordenone (PN)

Ultime risposte di Occhio e vista

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Occhiali da sole: scegliere quelli giusti per difendersi dai raggi nocivi
Occhio e vista
27 marzo 2021
Notizie e aggiornamenti
Occhiali da sole: scegliere quelli giusti per difendersi dai raggi nocivi
Secchezza corneale
Occhio e vista
17 febbraio 2021
Sintomi
Secchezza corneale