Disturbo ossessivo compulsivo

13 ottobre 2004

Disturbo ossessivo compulsivo




07 ottobre 2004

Disturbo ossessivo compulsivo

soffro del disturbo in oggetto, attualmente stò praticando una pisco-terapia comportamentale ed una cura con farmaci quali fevarin 100 ma non ho trovato dopo circa 1 anno un miglioramento accettabile, pertanto chiedo qualche indicazione in merito per capire se la terapia che faccio è corretta, se devo continuare o rivolgermi ad un'altro esperto in materia ecc. grazie

Risposta del 13 ottobre 2004

Risposta a cura di:
Dott. CARMELO LICITRA ROSA


Credo che la terapia comportamentale non sempre riesce a rappresentare il rimedio più efficace in tali condizioni. Mi sento di consigliarle un approccio psicoanalitico qualificato e referenziato. La cua farmacologica va bene ma non basta.

Dott. Carmelo Licitra Rosa
ROMA (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa