Disturbo ossessivo compulsivo

02 maggio 2007

Disturbo ossessivo compulsivo




27 aprile 2007

Disturbo ossessivo compulsivo

Non ho soldi per effettuare sedute di psicoterapia, però vorrei risolvere un disturbo ossessivo compulsivo, non grave, ma che mi turba. Il mio medico mi prescrive Dumirox da assumere per almeno tre mesi, ma temo che faccia ingrassare e che provochi disfunzione erettile. Mi sbaglio o è vero ? Grazie per la risposta

Risposta del 02 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Il farmaco va bene e le consiglio di prenderlo come le è stato prescritto. Tra l'altro nel caso del disturbo ossessivo compulsivo la terapia farmacologica è la prima da effettuare. Lascerei da parte la psicoterapia mentre credo sarebbe importante che lei rivedesse alcune sue abitudini, soprattutto quelle di carattere sociale. Organizzi le sue giornate in modo da avere interessi che la mettono a contatto con altre persone e trovi il modo di variare le sue attività.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
17 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube