Diverticoli

29 giugno 2015

Diverticoli


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


22 giugno 2015

Diverticoli

BUONA SERA, GRADIREI UN VS CORTESE PARERE CIRCA LA DIVERTICOLOSI.
HO 60 ANNI E IN FASE DI TC TOTAL BODY, EFFETTUATA PER UNA COLICA RENALE ( CALCOLO ) MI E' STATA DIAGNOSTICATA UNA DIVERTICOLOSI.
HO SEMPRE UN LIEVE DOLORE ALL'INGUINE LATO SX.
OSSERVO UNA DIETA CHE ESCLUDE ALCUNI ALIMENTI E NON HO GROSSI PROBLEMI, NIENTE SANGUE NELLE FECI . LA MIA DOMANDA : POICHE' HO UNA FERRITINA CHE E' IN CONTINUO RIALZO, GRADIREI SAPERE SE C'E' UN NESSO TRA LE COSE.
HO FATTO UNA ULTERIORE TC TOTAL BODY PER ESCLUDERE NEOPLASIE( RISULTANO NEGATIVO).
ATTUALMENTE LA FERRITINA E' 566 CI SONO CORRELAZIONI ?
GRAZIE IN ANTICIPO PER LA DISPONIBILITA'.

Risposta del 29 giugno 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non vi sono correlazioni tra la diverticolosi e l'aumento della ferritina. Deve cercare altre cause.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
La stipsi nel paziente cronico
Stomaco e intestino
30 marzo 2021
Sintomi
La stipsi nel paziente cronico
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI
Stomaco e intestino
22 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Infezioni correlate all’assistenza, al via la campagna #ALLEAMICI