Dolicocolon

14 settembre 2015

Dolicocolon




10 settembre 2015

Dolicocolon

Buon giorno dottore una settimana fa ho fatto colonscopia diagnosi dolicocolon alterno giorni di Stitichezza a Diarrea improvvisa dolori alla parte destra della pancia e una forte presenza di gas intestinale che mi fa evaquare da una settimana assumo enterolactis duo e coligas sembra vado meglio ma vado in bagno anche cinque sei volte non Diarrea però ma sento il mio intestino con BorbOTTii specialmente ja notte possono essere i proibiotici? però se li sospendo avverto tanta aria che mi fa fare dissenteria cosa posso fare grazie

Risposta del 14 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non sono i probiotici. La cura è corretta. Potrebbe chiedere al suo medico se non sia il caso di aggiungere anche qualche preparato con azione antispastica sul colon.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Rettorragia
26 novembre 2019
Sintomi
Rettorragia
Disbiosi intestinale: come si cura
22 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Disbiosi intestinale: come si cura
Cos’è la disbiosi intestinale
15 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Cos’è la disbiosi intestinale
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube