Dolicocolon + prolasso rettale

09 marzo 2007

Dolicocolon + prolasso rettale




06 marzo 2007

Dolicocolon + prolasso rettale

Dottore io ho gli stessi sintomi della ragazza che si è rivolta a lei per il Dolicocolon. Io a differenza della ragazza ho pure un prolasso rettale(5 cm)Ho consultato un chirurgo per un eventuale intervento ma mi è stato sconsigliato in quanto non risolve il mio problema! Con l'idrocolonterapia riuscirei a risolvere i miei problemi? Mi saprebbe consigliare un bravo gastroenterologo? grazie saluti

Risposta del 09 marzo 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE D'ORIANO


Cara Utente
La presenza di un prolasso rettale di 5cm, associato o meno ad un prolasso genitale, merita una attenta valutazione, indipendentemente dalla sintomatologia. Sia in presenza di una stipsi da rallentato transito o da una ostruita defecazione o di una Incontinenza fecale o di Incontinenza urinaria, si impone una correzione del prolasso, alterazione anatomica che non permette una normale dinamica della defecazione.
Saluti dr. Giuseppe D'Oriano

Dott. Giuseppe D'Oriano
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
NAPOLI (NA)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa