Dolore gola

16 febbraio 2008

Dolore gola




12 febbraio 2008

Dolore gola

dopo una tonsillectoma effettuata 5 anni fa soffro di faringite cronica in gran parte dovuta al fumo. il fastidio alla gola è continuo e gli esami del sangue sono tutti ok devo preoccuparmi? quale altro esame posso fare? Grazie per l'attenzione

Risposta del 16 febbraio 2008

Risposta a cura di:
Dott. FRANCESCO GEDDA


E' opportuno preoccuparsi per il fumo (che può provocare non solo infiammazione, ma soprattutto tumori) ed imperativo smettere. Ogni altro accertamento va eseguito solo dopo aver accertato il persistere del sintomo dopo qualche mese dalla sospensione del fumo.

Dott. Francesco Gedda
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Otorinolaringoiatria
TORINO (TO)

Ultime risposte di Malattie infettive

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa