Dolori addominali recidivanti

09 ottobre 2013

Dolori addominali recidivanti


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


06 ottobre 2013

Dolori addominali recidivanti

circa un anno fa ho effettuato colonscopia virtuale per dolori addominali e diarrea che ha dato come esito soltanto isolati piccoli diverticoli del sigma. essendo tuttora presenti tali sintomi ha senso ripetere una colon? nel giro di un anno le cose possono cambiare? So che quest ultima viene raccomandata in genere ogni 5 anni.

Risposta del 09 ottobre 2013

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non essendo i polipi, il controllo può essere fatto anche dopo più di 5 anni.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa