Dolori alla pancia e all intestino, ferro bassissimo, helicobatter

20 gennaio 2016

Dolori alla pancia e all intestino, ferro bassissimo, helicobatter




15 gennaio 2016

Dolori alla pancia e all intestino, ferro bassissimo, helicobatter

Un gastroenterologo mi ha detto che la prima cosa da fare è prendere gli antibiotici per eliminare il batterio, un altro mi dice di aspettare che faccia la gastroscopia. Entrambi pensano a un Ulcera. Io sono in Ansia perché penso sempre peggio. Ho perso anche peso e pare che tutto mi fa male. Cosa dovrei fare?

Risposta del 20 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Presumo che abbia eseguito il test per l'Helicobacter ed è risultato positivo. Lei è molto giovane e quindi è opportuno fare la terapia antibiotica per eliminarlo. Non importa se prima o dopo la gastroscopia. Quest'ultima è necessaria, dato che accusa dolori e ha il ferro basso. Ma non ha sintomi che facciano pensare a una patologia importante. Non stia in Ansia inutilmente, prima di fare la gastroscopia, che chiarirà perfettamente la situazione.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube