Dopo distorsione transaminasi alte

25 maggio 2017

Dopo distorsione transaminasi alte




24 maggio 2017

Dopo distorsione transaminasi alte

Buonasera, esattamente 27/04 mi sono procuravo una forte distorsione alla caviglia. Il giorno dopo mi hanno ingessato. Il medico mi ha detto di prendere una compressa al giorno di Pantorc20 e puntura di fluxum 4250. Adesso è passato quasi un mese e il 25 toglierò il gesso. Ora veniamo alla mia domanda, una settimana fa ho fatto le analisi del sangue per vedere la coaugulazione del sangue ed emocromo. Premesso che di solito ho le transaminasi leggermente alte di qualche punto (penso perché faccia abbastanza palestra e uso integratori ), ma sta volta sono realmente preoccupato perché ho le GOT a 121 e GPT a 293, inoltre l'unico altro valore alto è LDH a 263, il resto dei valori sono perfetti compreso GGT e Birilubina. c'è da preoccuparsi oppure il tutto è dovuto alla distorsione procurata? Grazie

Risposta del 25 maggio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, l' aumento delle transaminasi non è dovuto, né alla distorsione, né alla palestra, né ( è sperabile ) agli integratori. Potrebbe trattarsi di una reazione ai farmaci, ma per una diagnosi corretta, completi gli esami con i cosiddetti " markers " delle epatiti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube