Dosaggio depakin

24 gennaio 2016

Dosaggio depakin




18 gennaio 2016

Dosaggio depakin

Buongiono, sto prendendo 600 gr. di depakin da 2 mesi per attacchi di panico, la psichiatra mi ha fatto le analisi del sangue e risulta che il concentrato di acido valproico è 0: E' possibile?

Risposta del 24 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


No, non è possibile. Se sta regolarmente assumendo il farmaco, il risultato non può essere 0. Ci deve essere stato un errore del laboratorio. Deve ripetere l'analisi.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube