Dott. militello

09 dicembre 2015

Dott. militello


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


29 novembre 2015

Dott. militello

Da molti anni faccio uso di Viagra prima e Levitra poi (mediamente una volta la settimana a basso dosaggio); ottimi risultati e nessun problema, ma ora mi preoccupa quello studio secondo il quale detti farmaci potrebbero essere responsabili della comparsa del melanoma. Come stanno esattamente le cose? Meglio smettere l'assunzione ? ma poi. . . . . . . . GRAZIE

Risposta del 09 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Non sono studi universalmente accettati. Sono supposizioni. Prosegua tranquillamente come fanno milioni di persone. E stiamo sempre aggiornati

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Salute maschile
01 dicembre 2020
Notizie e aggiornamenti
Estratti di Pino per la disfunzione erettile?
Torsione del testicolo
Salute maschile
24 novembre 2020
Sintomi
Torsione del testicolo