Dott. paolemili

22 agosto 2014

Dott. paolemili




13 agosto 2014

Dott. paolemili

Approfitto della Sua cortesia (altra volte ha risposto a qualche mia domanda) per porLe il mio problema. Premesso che godo di ottima salute generale, da oltre un anno mi affligge un senso di stordimento ed astenia muscoli delle gambe che mi da abbstanza fastidio. E'inutile che stia a raccontare che ho fatto tutto ciò che c'era da fare, ma con zero risultati. Mi dicono che il disturbo potrebbe ricollegarsi ad uno stato ansioso nascosto, oppure allle cattive condizioni della colonna cervicale e lombare e che pertanto dovrei assumere Pregabalin oppure Laroxil, oppure Tavor. Gentile dottore, sebbene la mia età ;, sono ancora valido sessualmente e proprio per questo ho sempre rifiutato l'assunzione dei primi due farmaci, i quali mi metterebbero sicuramente Ko. Rimane il Tavor che, a dire il vero, va molto bene (basta 1 mg. al dì o a giorni alterni) ma temo l'effetto dipendenza ed assuefazione. Cosa ne pensa? Il ridotto dosaggio del Tavor è comunque " pericoloso" ? - Grazie

Risposta del 22 agosto 2014

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


La sua sicurezza sulla comparsa di effetti collaterali che riguardano la sfera sessuale penso sia dovuta ad esperienze precedenti, perchè non è sicuro che quei due farmaci possano darle problemi in quel senso. Sarebbero inoltre terapie più efficaci del Tavor. Preso 1 mg a giorni alterni non costituisce una dipendenza, se è efficace a risolvere i suo problemi può andare. Stia attento però a non aumentare il dosaggio, se i fastidi alle gambe peggiorano ed è costretto ad aumentare il dosaggio del Tavor, allora è bene passare ad altra terapia, senza fai da te, per evitare abusi.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube