Dropakin

04 agosto 2008

Dropakin




01 agosto 2008

Dropakin

si può essere intolleranti oppure è normale sentire un peggioremento appena dopo 4 giorni dalla sua assunzione, con un dosaggio di 10 gocce al mattino?

Risposta del 04 agosto 2008

Risposta a cura di:
Dott. MAURO MILARDI


Lei sa che gli effetti positivi da un farmaco di questo tipo si sentono, mediamente, dopo 15 giorni. Invece gli eventuali effetti collaterali si presentano anche da subito. Dipende poi se il farmaco è stato prescritto da solo oppure accompagnato da qualcosa; infatti all'inizio, da solo, possono anche aumentare un po' i disturbi. In conclusione può essere normale. Certo che sarebbe bene avere un rapporto diretto con il medico prescrittore.

Dott. Mauro Milardi
Specialista attività privata
Specialista in Anestesia e rianimazione
Specialista in Igiene e medicina preventiva
Specialista in Psicologia
ANCONA (AN)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube