Dubbio infezio

02 novembre 2006

Dubbio infezio




30 ottobre 2006

Dubbio infezio

salve un paio di giorni fa sono uscito e quasi subito rientrato nella mia macchina parcheggiata in un prato dopo essere stato per circa un'ora fermo all'interno della stessa, e mi sono accorto che sul tacco della scarpa era rimasto attaccato un vecchio profilattico che probabilmente si trovava nel parcheggio. allora preso dal panico con due dita l'ho staccato e gettato fuori senza pensare che stavo a mani nude. . il mio dubbio è questo:è possibile prendere infezioni in questo modo pur avendo le mani completamente prive di tagli o ferite?che tipo di analisi posso fare per stare tranquillo? ci tengo a precisare che il profilattico era privo di liquido e comunque asciutto. grazie in anticipo per l'attenzione N.

Risposta del 02 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Caro lettore,
viste le modalità delle manovre che ha fatto, se non vi erano lesioni o tagli sulla mano, le possibilità di contrarre una qualsiasi malattia o infezione sono praticamente nulle.
Un cordiale saluto.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Sessualità




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa