Dubbio su e.e.g. e terapia anticomiziale

14 novembre 2007

Dubbio su e.e.g. e terapia anticomiziale




10 novembre 2007

Dubbio su e.e.g. e terapia anticomiziale

Desidererei sapere se, al fine dell'esecuzione di un encefalogramma, la terapia anticomiziale (nella specie Tolep 600, due compresse al giorno) va assunta regolarmente all'orario consueto oppure se è opportuno posticipare l'assunzione alla conclusione dell'esame. Grazie per la preziosa risposta.

Risposta del 14 novembre 2007

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


In genere no. La terapia non va sospesa per nessun motivo se non su indicazioni del neurologo che La segue.
Cordiali saluti

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa