Dubbio su terapia

25 maggio 2016

Dubbio su terapia


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


20 maggio 2016

Dubbio su terapia

Buon giorno sono in terapia con prelectal 5/1. 5 e cardicor 2. 5. Il cardiologo a causa di un aumento di acido urico mi ha sostituito il prelectal con lortaan 100 confermando il cardicor secondo lei visto che sono due farmaci diversi il lortaan 100 come lo giudica? è un farmaco sicuro? grazie

Risposta del 25 maggio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, è un farmaco efficace.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Aumento dei fumatori: allarme giovani, dipendenza prima dei 25 anni
Cuore circolazione e malattie del sangue
09 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Aumento dei fumatori: allarme giovani, dipendenza prima dei 25 anni
Defibrillatori: saranno in tutti i luoghi pubblici
Cuore circolazione e malattie del sangue
03 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Defibrillatori: saranno in tutti i luoghi pubblici
Doac-Int: piattaforma online per la valutazione degli anticoagulanti
Cuore circolazione e malattie del sangue
30 aprile 2021
Notizie e aggiornamenti
Doac-Int: piattaforma online per la valutazione degli anticoagulanti