È adatta a me tale cura?

10 marzo 2006

È adatta a me tale cura?


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


07 marzo 2006

È adatta a me tale cura?

sono una signora di 40 anni e mi è stata riscontrara, tramite gastroscopia, la presenza nello stomaco del virus helicobacter. come cura mi sono state assegnate compresse di velamox 1 g, macladin 500mg e nexium 40mg, secondo lei tale cura è adatta?grazie mille

Risposta del 10 marzo 2006

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


La cura e' corretta. Dopo circa due mesi dalla fine della cura deve eseguire il test del respiro per controllare l'avvenuta guarigione

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Universitario
Specialista in Cardiologia
Specialista in Gastroenterologia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa