Ecografia addome completo

01 novembre 2015

Ecografia addome completo




26 ottobre 2015

Ecografia addome completo

EGR. DOTT. SECONDO LEI " COLECISTI SCARSAMENTE DISTESA CON DIFFUSO ISPESSIMENTO DELLE PARETI LITIASI ENDOLUMINALE DI 36 mm ASSOCIATA A FANGO BILIARE E COLESTEROLOSI DELLA PARETE PER QUADRO DI COLECISTE CRONICA; ON DILATETE LE VIA BILIARI.
FEGATO NEI LIMITI CON IMPRONTA STEATOSICA ESENTE DA FOCALITA '.
NEI LIMITI L'ASSE SPLENOPORTALE LA MILZA E IL RETROPERITINEO.
NON ASCITE, AORTA REGOLARE PER CALIBRO.
RENI NEI LIMITI ESENTI DA STASI SPESSORE CORTICALE CONSERVATO, CISTI A DX
VESCICA SCARSAMENTE DISTESA A PARETI APPARENTEMENTE REGOLARI; NON TUMEFAZIONI A SEDE UTEROANNESSIALE.
SECONDO LEI MIA MADRE SI DEVE OPERARE? E'GRAVE? HA SEMPRE AVUTO UN CALCOLO DA 40 ANNI CMQ E'PASSATO UN MESE DALLA PICCOLA COLICA ED E'UN TRENO FORTE MA ALLORA COSA DEVE FARE OPERARE OPPURE NO? GRAZIE

Risposta del 01 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


No, non è grave. Se non avesse mai avuto disturbi, le direi che può aspettare, ma il fatto di avere avuto una colica suggerisce l'opportunità dell'intervento.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube