Ectropion collo utero

06 febbraio 2017

Ectropion collo utero




03 febbraio 2017

Ectropion collo utero

buongiorno, sono stata sottoposta a DTC della piaghetta che causava diversi sanguinamenti durente i rapporti.
Mi han detto che puo' recidivare. Quale e' la % di guarigione completa?Posso fare qualche cosa x aumentare la possibilità che non recidivi?
Grazie. Cordiali saluti

Risposta del 06 febbraio 2017

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA TERESA SILVESTRI


Non esistono percentuali di "recidiva", ma evitare infezioni è un buon metodo per permettere al collo dell'utero di restare "piatto"

Dott. Ssa maria teresa silvestri
Medicina Territoriale
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Asolo (TV)

Ultime risposte di Salute femminile

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa