Eiaculazione retrograda

28 ottobre 2016

Eiaculazione retrograda




27 ottobre 2016

Eiaculazione retrograda

Salve io sto assumendo tamsulosin per un piccolo calcolo di 3 mm e penso che questo mi provochi l'assenza di eiaculazione.
Mi devo preoccupare oppure una volta terminata l'assunzione torna tutto normale?
Grazie

Risposta del 28 ottobre 2016

Risposta a cura di:
Dott. ANDREA MILITELLO


Salve, tutto torna nella norma dopo la sospensione. Stia tranqullissimo

Dott. Andrea Militello
Casa di cura convenzionata
Casa di cura privata
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
Roma (RM)

Ultime risposte di Salute maschile


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube