Elettrostimolazioni

16 luglio 2002

Elettrostimolazioni




02 luglio 2002

Elettrostimolazioni

Sono stato operato 7 mesi fa al legamento crociato anteriore ed ora dopo mesi di riabilitazione ero interessato all'acquisto di un apparecchio elettrostimolatore per il miglioramento del tono muscolare. Vorrei cortesamente sapere se questo strumento, usato unitamente all' esercizio sportivo, può dare dei benifici e se queste elettrostimolazioni nel tempo possono essere dannose per la salute. Grazie Andrea.

Risposta del 16 luglio 2002

Risposta a cura di:
Dott. VINCENZO ROLLO


non vi sono dati che dimostrino effetti collaterali delle elettrostimolazioni nè che siano superiori all'esercizio volontario. Dopo sette mesi se la fisioterapia è stata eseguita correttamente e lei si è fatto seguire da un fisiatra o da un medico dello sport dovrebbe terminare, altrimenti qualcosa non ha funzionato

. VINCENZO LANFRANCO ROLLO

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa