Emocromo sballato e fisico ko

23 maggio 2017

Emocromo sballato e fisico ko




22 maggio 2017

Emocromo sballato e fisico ko

Buongiorno mi chiamo Erika e ho 29 anni. I miei esami EMOCROMO LEUCOCITI 2. 63 (3. 5-10. 00) ERITROCITI 3. 06 (3. 90-5. 00) EMOGLOBINA 8. 9 (12. 00-15. 5) EMATOCRITO 25. 8 ( 35. 5-45. 0) MCV. 84. 3. (80. 0-97. 0) MCH. 29. 1. (27. 0-34. 0) MCHC. 34. 5. (30. 0-37. 0) PIASTRINE. 350. (130-390) RDW-SD. 43. 5. (37. 0-54. 0) RDV-CV. 14. 0. (12. 00-15-00) PDW. 9. 7. ( 9. 9-15. 7) MPV. 9. 3. (9. 00-13. 00) P-LCR. 19. (13-43) FORMULA LEUCOCITARIA NEUTROFILI% 49. 5. (40. 0-75. 0) LINFOCITI%. 39. 5. (18. 0 - 50. 0) MONOCITI%. 6. 8. (5. 0 - 13. 0) EOSINOFILI%. 3. 4. (1. 0 - 7. 0) BASOFILI%. 0. 8. ( 0. 0 - 2. 0) NEUTROFILI N. Ro. 1. 30. (1. 60 - 7. 00) LINFOCITI N. Ro. 1. 04. (1. 00 - 3. 00) MONOCITI N. Ro. 0. 18. (0. 00 - 1. 00) EOSINOFILI N. Ro. 0. 09. (0. 00 - 0. 40) BASOFILI n. Ro. 0. 02. (0. 00 - 0. 05) OSSERVAZIONE: Anemia, neutropenia e presenza di linfociti con modeste atipie. Ricontrollare. VES. 24. (0 - 25) fotometria capillare UROCULTURA negativo FERRITINA. 925. ( 5. 0 - 148. 0) Prima di questi esami c'è un passato recente di problemini: A gennaio pielonefrite acuta con ricovero ospedaliero. nessun problema di emocromo. a metà di aprile operazione ( mastoplastica riduttiva per gigantomastia). . . Prima dell operazione mi trovano una ferritina un po' bassa e decidono di farmi due sacche di questo ultima, una 8 giorni prima dell intervento è una due giorni prima. Mi operano il 21/4 e dopo mi trovano un emocromo a 6/7 e mi fanno trafusione e dopo va meglio. Dopo 5 giorni mi dimettono e da allora alterno giorni in cui sto bene a febbriciattole e malessere continuo. Grazie

Risposta del 23 maggio 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Si tratta di una anemia di discreta entità, ma poichè vi è anche un calo dei globuli bianchi, credo sia utile un parere dello specialista ematologo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa